20200121_001.png
无障碍浏览 切换到繁体
当前位置: 信息公开目录
信息公开目录
关于2021年度目标责任考核结果的通报
发布时间: 2022-05-16 04:24:06
作者:
来源:
【字号:
打印

各戒毒所、病残所筹建处、机关各处室:

2021年,全省戒毒系统在省委、省政府、司法部和省司法厅的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察山西重要讲话重要指示和对政法队伍建设的重要指示,扎实开展党史学习教育和政法队伍教育整顿,按照省委全方位推动高质量发展的总体思路和省厅各项工作部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持“1697”工作思路,拓展“四位一体、两个延伸”社会化大戒毒格局,胜利实现了安全稳定“六无”和疫情防控“五零”工作目标,圆满完成了年初制定的各项目标任务,为“平安山西”“法治山西”建设做出了积极贡献。

根据《山西省戒毒系统2021年度目标责任考核办法》,省局对各单位2021年度目标责任工作完成情况进行了全面考核。根据考核情况,经局党委研究决定,全系统各单位2021年度目标责任考核结果如下:

一、2021年度目标责任考核优秀单位:

大辛庄戒毒所、省戒毒所、女子戒毒所、太原市戒毒所、临汾戒毒所等5个单位。

二、2021年度目标责任考核良好单位有:

未成年人戒毒所、新店戒毒所、董村戒毒所、下寨戒毒所、虞乡戒毒所、落阵营戒毒所、阳泉市戒毒所、大同市戒毒所等8个单位。

病残所筹建处参加考核,不排名次。

希望各单位在2022年,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平法治思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记关于禁毒戒毒工作的重要指示重要批示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委、省政府、司法部的决策部署和省司法厅的工作要求,以为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境为主线,主动将司法行政戒毒工作放在全省全方位推动高质量发展的矩阵中来谋划,奋力谱写山西司法行政戒毒工作新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

特此通报!


附件:2021年度目标责任考核打分表

  

                                             山西省戒毒管理局

                                                2022年2月8日



X
选择其他平台 >>
分享到