20200121_001.png
无障碍浏览 切换到繁体
当前位置: 通知公告
通知公告
2022年度山西省戒毒系统考试录用公务员体检和考察公告
发布时间: 2022-08-07 03:32:59
作者:
来源:
【字号:
打印

2022年度山西省戒毒系统考试录用公务员体检和考察公告

根据《山西省2022年度考试录用公务员公告》的有关要求,现将山西省戒毒系统2022年度考试录用公务员体检和考察有关事项公告如下:

一、体检、考察对象

根据考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序,按照职位计划招录人数,等额确定参加体检、考察人员。(体检和考察名单见附件)。

二、报到时间和报到地点

报到时间:2022年8月8日上午6:30

报到地点:山西省戒毒管理局(太原市并州北路306号)

三、体检费用

体检费用考生自理,由体检医院按照国家规定的收费标准向考生统一收取。

四、体检标准

体检依据人社部、卫计委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发﹝2016﹞140号)、《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发﹝2010﹞82号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发﹝2012﹞65号)等有关规定开展。

五、体检纪律

(一)体检实行封闭管理,参检考生必须服从工作人员的统一安排,体检过程中不准携带通讯工具或以任何方式与外界联络,违者取消体检资格。

(二)参检考生只能以抽签代号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等信息,违者取消体检资格。

(三)参检考生要如实填写相关信息并回答有关询问,不得冒名顶替、弄虚作假、隐瞒病史,一经查实有代检或其它舞弊行为的,取消录用资格。

六、注意事项

(一)考生体检时必须携带:本人有效身份证原件、笔试准考证、近期2寸红底免冠彩照1张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。参检考生要按规定时间、地点集中,迟到15分钟视为自动放弃。

(二)参检考生应保持平和心态,保证充足睡眠,注意个人卫生,避免剧烈运动。要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

(三)检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤,勿穿连衣裙、连体裤及胸口带有金属、水钻、亮片等衣服及饰品。佩戴度数适合的眼镜,请勿佩戴美瞳、隐形眼镜,避免浓妆。

(四)检查当天需抽完血,做完腹部B超检查后方可进食。患有糖尿病、高血压、心脏病、急慢性病受检者,请向医师说明病情及服用的药物或药名及携带药物备用。

(五)孕妇(尤其是早孕妇女)、哺乳期妇女及有可能怀孕的女士受检者,请先告知体检中心工作人员不做X光、CT等放射类检查。如在月经期间,请勿留取尿标本及妇科检查。未婚妇女不做妇科内诊检查。

(六)参加体检的考生须遵守太原市疫情防控要求,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。如隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

七、考察

考察工作与体检工作同时开展,请考生务必保持通讯畅通,如通讯方式改变请及时与山西省戒毒管理局政治部联系。

联系电话:0351-2785020、2785021

                                                 

                                                山西省戒毒管理局

                                                  2022年8月7日



X
选择其他平台 >>
分享到